Forum Alliance-Elevage.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Alliance-Elevage.com

Le forum des éleveurs ovins, caprins, bovins et équins
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Acidité lait/lactosérm

Aller en bas 
AuteurMessage
Valence98




Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 23/08/2018

Acidité lait/lactosérm  Empty
MessageSujet: Acidité lait/lactosérm    Acidité lait/lactosérm  Icon_minitimeDim 6 Jan 2019 - 15:15

Bonjour à tous,

Pour mon rapport de stage, je me demandais qui fixe les normes d'acidité pour le lait frais et le lactosérum ? Par exemple on sait que pour le lait frais on doit avoir une acidité dornic comprise entre 16 et 18°D.
Je me demandais également si l'acidité dornic du lactosérum varié selon le type de pâte (molle, pressée)?

Merci beaucoup
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Acidité lait/lactosérm
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Acidité lait
» problème d'acidité du lait
» Acidité lait sortie pasteur
» gros problème acidité lait avant emprésurage
» Acidité Dornic du lait de chèvre trop élevée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Alliance-Elevage.com :: Alliance Pastorale :: Pour la Laiterie FROMAGERIE...-
Sauter vers: