Forum Alliance-Elevage.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Alliance-Elevage.com

Le forum des éleveurs ovins, caprins, bovins et équins
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Apprecier un bon levain

Aller en bas 
AuteurMessage
Elvis goat




Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 21/12/2012

Apprecier un bon levain Empty
MessageSujet: Apprecier un bon levain   Apprecier un bon levain Icon_minitimeSam 23 Mar 2013 - 18:50

Bonjour,
Je prépare un examen et voici ma question.
Quels sont les 3 critères pour apprécier un bon levain ?
Il y a deux types de bactéries homofermentaires et heterofermentaires, lui apportent une pâte plus fine et une bonne protection de mon acidité et l'autre plus de goût.
Alors que pensez vous qu'on attend de 3 critères de bon levain.
Merci pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
 
Apprecier un bon levain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Levain
» levain sauvage
» levain ? pied de cuve ? autre chose ?
» levain pour lactique, pate molle, pate pressé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Alliance-Elevage.com :: Alliance Pastorale :: Pour la Laiterie FROMAGERIE...-
Sauter vers: