Forum Alliance-Elevage.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum Alliance-Elevage.com
Le forum des éleveurs ovins, caprins, bovins et équins
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 €
622 €
Voir le deal
Forum Alliance-Elevage.com
::
Alliance Pastorale
::
Pour la Laiterie FROMAGERIE...
quantité de présure pour du chèvre
2 participants
Auteur
Message
massi
Nombre de messages
:
1385
Age
:
41
Localisation
:
intres (Ardèche)
Date d'inscription :
25/10/2009
Sujet: quantité de présure pour du chèvre
Sam 5 Déc 2009 - 19:57
Bonsoir tout le monde,
Quelle quantité de présure mettez vous pour réaliser vos fromages de chèvre ? :|
J'aime
Je n'aime pas
pastocabra
Nombre de messages
:
217
Date d'inscription :
19/04/2009
Sujet: Re: quantité de présure pour du chèvre
Lun 7 Déc 2009 - 8:00
Bonjour,
je mets 3 à 4 gouttes de présure à 180gr/l de chymosine au litre.
J'aime
Je n'aime pas
massi
Nombre de messages
:
1385
Age
:
41
Localisation
:
intres (Ardèche)
Date d'inscription :
25/10/2009
Sujet: Re: quantité de présure pour du chèvre
Lun 7 Déc 2009 - 8:41
Merci Pastocabra
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: quantité de présure pour du chèvre
quantité de présure pour du chèvre
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Fromage lactique et quantité de présure
»
Du chevre affiné,nature,et aux fines herbes sans presure.
»
Quantité de sel pour la saumure pour les tomes
»
dosage presure pour la tomme
»
ferments pour fromages de chevre
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Forum Alliance-Elevage.com
::
Alliance Pastorale
::
Pour la Laiterie FROMAGERIE...
Forum Alliance-Elevage.com
::
Alliance Pastorale
::
Pour la Laiterie FROMAGERIE...
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Alliance Pastorale
|--Pour l'ELEVAGE...
|--Question ALIMENTATION, SANTE ANIMALE...
|--Pour la Laiterie FROMAGERIE...
|--Nos CHIENS...
|--Discutons de nos PROJETS et de la Formation...
|--Les questions administratives...
|--Le BISTROT de l'élevage !