Forum Alliance-Elevage.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Alliance-Elevage.com

Le forum des éleveurs ovins, caprins, bovins et équins
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 ferments

Aller en bas 
AuteurMessage
sandra42630




Nombre de messages : 4
Age : 38
Localisation : regny 42630
Date d'inscription : 30/07/2017

ferments Empty
MessageSujet: ferments   ferments Icon_minitimeDim 30 Juil 2017 - 14:35

bonjour suite à mon dernier post je voulait savoir si vous mettiez du ou des ferments (lesquels)
pour la fabrication de vos fromages.
pour ma part une fois que j ai recuperer le lait a la ferme chaud je precise je met ma presure.
ensuite je laisse la nuit a temperature ambiante.
le lendemain matin je met dans les faisselles et je les laisses egoutées au frigo .
2 a 3 jours apres je les met dans mon haloir
Revenir en haut Aller en bas
 
ferments
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ferments lactiques et ferments d' affinage
» Ferments
» Ferments
» l'équivalence des ferments
» Ferments congelés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Alliance-Elevage.com :: Alliance Pastorale :: Pour la Laiterie FROMAGERIE...-
Sauter vers: