C'est du n'importe quoi, mettre des fromages à la place de la boisson, ça ne désaltère pas pareil.
Dans la salle de traite, on a un frigo, mais que pour les panachés!
En ce moment, si tu mets un frigo, comme celui-là, à qui tu ne demandes pas de descendre au-dessous de 10°, c'est ce que tu veux ? Si l'air extérieur, au moins la nuit, est à une température inférieure, à tes 10° souhaités, tu l'as dans le baba, il va être plus froid, sans avoir besoin de tourner.
Par contre, lors de la canicule, au mois de juillet prochain, il aura beau tourner toute la journée, les 10°, il te les fera, mais ne t'amuse pas à lui demander 2°, il ne pourra pas.
A nos débuts, on mettait une minuterie sur la prise de frigo récupérés, qui marchaient trop bien, et on avait 12 ou 14 °, ce qui donnait des frais affinés parfumés, collants, baveux, à tartiner, réservés pour nous, car intransportables, sauf dans des coupelles à babas au rhum.
Essaie déjà, comme ça, et tu verras, que le fromage, mis dedans, fait monter la température un peu, et l'hygrométrie aussi.
Lavage à l'eau mais pas si tu as des pseudomonas dans ton réseau, sinon, tu le contamineras.
Fais appel à ton baba, deux fois, ça va, ton papa.