fabien
Nombre de messages : 187 Age : 52 Localisation : 13 c'est la provence !!!! Date d'inscription : 10/03/2010
| Sujet: brousse Mar 16 Mar 2010 - 12:00 | |
| bonjour est-ce que qlq'un peut me donner les suptilités de la fabrication de la brousse? Car le mode de fabrication je le connais mais, par exemple, pour chauffer le lait, certains ajoutent le lait au fur et à mesure de la chauffe..... d'autres utilisent du petit lait certains non....vinaigre d'alcool ou de pomme0 ? ... etc Merci pour vos conseils... FABIEN du 13 | |
|
katamour
Nombre de messages : 459 Age : 47 Localisation : Picardie Date d'inscription : 04/03/2010
| Sujet: Re: brousse Mar 16 Mar 2010 - 12:39 | |
| Vu que tu connais la fabrication de la brousse, ne serait-il pas plus judicieux de faire tes propres tests et ainsi fabriquer TA brousse qui sera forcément la meilleure ? tu perdras peut-être quelques litres de lait, mais ce sera ta recette, avec ta griffe ! Là, tu demandes les secrets de fabrication, chacun à la sienne. Je pense que c'est comme la fricadelle "c'est un s'cret !!!" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: brousse Mer 17 Mar 2010 - 12:03 | |
| Je crois qu'y a déjà un sujet sur la brousse! |
|
marie22
Nombre de messages : 1518 Localisation : bretagne Date d'inscription : 17/01/2009
| Sujet: Re: brousse Mer 17 Mar 2010 - 14:47 | |
| je n' arrive pas à mettre le lien... tu vas dans "laiterie / fromagerie" puis dans "recettes de fromages" bonne lecture... | |
|
solognote
Nombre de messages : 551 Age : 47 Localisation : Loir et Cher Date d'inscription : 17/10/2007
| Sujet: Re: brousse Mer 17 Mar 2010 - 19:17 | |
| en fait je crois que chaque région a son appellation et sa propre recette: brousse (avec ajout de lait), broccio (sans lait)......enfin c ce qu'on m'a dit.... | |
|
fabien
Nombre de messages : 187 Age : 52 Localisation : 13 c'est la provence !!!! Date d'inscription : 10/03/2010
| Sujet: Re: brousse Mer 17 Mar 2010 - 19:17 | |
| - marie22 a écrit:
- je n' arrive pas à mettre le lien...
tu vas dans "laiterie / fromagerie" puis dans "recettes de fromages" bonne lecture... bonsoir ouais! ouais ! j'ai trouvé exactement là où tu la dit.....super! ...merci. En plus qlq'un m'a envoyé un message privé pour me dire qu'il pouvait me passer le fiche produit ....merci à lui aussi c'est vraiment sympa ce site.....les gens son cool.... je sais je mets beaucoup de .... mais je peux pas m'en empecher !.... merci à tous tchunnnn | |
|
marie22
Nombre de messages : 1518 Localisation : bretagne Date d'inscription : 17/01/2009
| Sujet: Re: brousse Jeu 18 Mar 2010 - 7:04 | |
| t'inquietes pour les ....j'aime bien les utiliser aussi... pour la recette de la brousse que tu as reçu, est il possible de la poster dans "recette" ??? si l'auteur est d'accord bien sûr... | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: brousse Jeu 18 Mar 2010 - 7:16 | |
| - marie22 a écrit:
- t'inquietes pour les ....j'aime bien les utiliser aussi...
pour la recette de la brousse que tu as reçu, est il possible de la poster dans "recette" ??? si l'auteur est d'accord bien sûr... ......on est les copines des .....et pis y a ferme gronning c'est un pécialiste aussi... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mais lui c'est petits points de la fin il les affectionnent!... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
|