Vous voilà donc sur le point de franchir le pas. Je vais vous donner une réponse de Normand, bien que Breton. Ca dépend du marché, et de la période.
Ernée, c'est trop loin pour faire un essai, avec vous, mais je pense que vous pouvez jeter un oeil sur ce que les collègues en chèvre mettent dans leur vitrine en début de marché.
Nous n'avons que des espaces limités à 1,50 m ou 2 m maxi. Donc nous n'emmenons que ce que nous sommes certains de voir partir, et nous rentrons en général à vide ou presque. Les yaourts peuvent revenir au frigo car ils sont capsulés. Les lactiques, c'est plus risqué, s'ils reviennent , on les met à par dans un frigo réservé aux retours de marché. Et on s'abstient aussi de remettre la tomme en cave après les marchés. On s'arrange pour n'avoir que ce qu'il faut. Tant pis si ceux qui arrivent trop tard devront patienter à la semaine suivante.
Je vous envoie en pièce jointe des relevés de vente.
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