Forum Alliance-Elevage.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Alliance-Elevage.com

Le forum des éleveurs ovins, caprins, bovins et équins
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Affiner des pâtes molles à la bière

Aller en bas 
AuteurMessage
madamefromage.nl




Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 31/10/2017

Affiner des pâtes molles à la bière Empty
MessageSujet: Affiner des pâtes molles à la bière   Affiner des pâtes molles à la bière Icon_minitimeMer 2 Déc 2020 - 13:02

Bonjour à tous! Je travaille dans une fromagerie où nous fabriquons surtout des pâtes molles type camembert et brie. Nous avons fait plusieurs essais d’affinage à la bière sur des camembert mais nous ne parvenons pas à obtenir un résustat satisfaisant en therme de goût et aussi sans trop abimer la croute. Auriez vous des expériences à partager? On se pose notamment la question de la frequence d’application, du stade d’affinage, dose et type de bière...
Revenir en haut Aller en bas
 
Affiner des pâtes molles à la bière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules pour pâtes molles
» Fromage à la bière
» mixité dans la cave affinage des pâtes pressées
» quel type de frigo pour affinage ?
» climatiseur pour affiner tommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Alliance-Elevage.com :: Alliance Pastorale :: Pour la Laiterie FROMAGERIE...-
Sauter vers: