Nombre de messages : 2 Date d'inscription : 12/12/2013
Sujet: streptoccocus thermophilus Jeu 12 Déc 2013 - 4:44
bonjour a tous,
J'aurais souhaite connaitre le prix d'un sachet de 100g de ferment streptoccocus thermophilus uniquement pour mozzarelle.
merci de vos reponses. bonne journee
cordialement
ps: desole pour les accents absents sur les "e" mais mon clavier est en qwerty.
lor0055
Nombre de messages : 6701 Age : 75 Localisation : près de Rennes, Date d'inscription : 28/12/2009
Sujet: Re: streptoccocus thermophilus Jeu 12 Déc 2013 - 7:42
Bonjour Google, qui ne fait pas de fromage, donne des indications. Des prix apparaissent quand on clique sur Alibaba
Radinov
Nombre de messages : 2 Date d'inscription : 12/12/2013
Sujet: Re: streptoccocus thermophilus Jeu 12 Déc 2013 - 7:50
lor0055 a écrit:
Bonjour Google, qui ne fait pas de fromage, donne des indications. Des prix apparaissent quand on clique sur Alibaba
Merci de votre reponse rapide. J'avoue avoir chercher depuis des heures sur google en quete de mon bonheur mais rien. Je ne connaissais pas ce site alibaba. Merci a vous =)
bonne journee
lor0055
Nombre de messages : 6701 Age : 75 Localisation : près de Rennes, Date d'inscription : 28/12/2009
Sujet: Re: streptoccocus thermophilus Jeu 12 Déc 2013 - 7:57
Votre réponse est encore plus rapide. mais, le mieux, c'est d'appeler directement les fournisseurs de ferments. Eux, vous diront le conditionnement, les prix...
battaglin76
Nombre de messages : 83 Date d'inscription : 26/07/2012
Sujet: Re: streptoccocus thermophilus Jeu 12 Déc 2013 - 10:40
Radinov a écrit:
bonjour a tous,
J'aurais souhaite connaitre le prix d'un sachet de 100g de ferment streptoccocus thermophilus uniquement pour mozzarelle.
merci de vos reponses. bonne journee
cordialement
ps: desole pour les accents absents sur les "e" mais mon clavier est en qwerty.
je ne sais pas combien pese un sachet, generalment c'est calculé pour la quantitè de lait..en tous cas il y en a pour 250L à 12,25€. pour economiser il y a aussi acide citrique...
planchette
Nombre de messages : 45 Age : 37 Localisation : bouche du rhone Date d'inscription : 06/03/2014
Sujet: Re: streptoccocus thermophilus Lun 10 Mar 2014 - 7:26
Bonjour oui moi je fait a l acide citrique cest top. Jadore la mozza. Moi jla fait au lait de chevres. Cest crobon et facile a faire bonne journee
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: streptoccocus thermophilus
streptoccocus thermophilus
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum