Bonsoir à tous
Je viens vers vous tous qui transformez depuis belle lurette et qui sont engagés auprès de ce qu'on appelle LES INTERMEDIAIRES
Nous commençons la commercialisation de nos produits, c'est tout nouveaux. Nous souhaitons vendre en direct mais ne voulons pas nous fermer les portes auprès de quelques épiceries, resto etc...
Or, nous n'avons que la dérogation d'agrément. Après en avoir parlé à une technicienne fromagère, nous ne sommes pas vraiment avancé sur ce que l'on peut faire OU ne pas faire.
Je vous explique ;
Nous transformons 600 litres de lait par semaine en tommes et 50 litres en yaourts.
Nous allons transformez du mois de mars au mois d'aout en sachant que sur cette période, nous allons au maximum transformer 10 000 litres de lait. Ce qui fera aux alentours de 1500 kg de fromages et 3200 yaourts..
Ma question est donc : rentrons nous dans les 30 % maximum de vente aux intermédiaires ou non ?
Nous sommes en train de remplir le dossier d'agrement CEE mais, il est loin d'être déposé à la DDCSPP mais la technicienne nous dit que SI nous sommes déjà dans la démarche, ils sront indulgents si nous dépassons les "quotas"
Merci d'éclairer ma lanterne.....quelque peu éteinte