On a déjà eu de nombreux projets comme le vôtre, sur le forum, avec des plans qui ont été commentés et ont évolué... essayez de vous en inspirer.
Je n'ai pas vu de réalisations de cette société, mais, le même genre, oui.
1. Lors de la réalisation des bases de pôteaux, il faut une fixation homologuée, scellée, boulonnée, au sol, c'est pour l'assurance. Les fondations, avec longrines en béton sous les parpaings, c'est mieux.
2. Sous les toits en tôle métal, dite bac acier, la condensation, au niveau des panes, est impressionnante! La tôle fibro ne présente pas cet inconvénient.
3. Pôteaux, ou absence... en intermédiaires ? Tout dépend de la largeur ....
4. On a discuté des risques sanitaires en ayant la fromagerie accolée à la chèvrerie...
( J'ai mis le bâtiment d'élevage à l'est, à 40 m au moins, car j'ai calculé avec les vents dominants, et la vue dans le paysage.... )
Pour la visite, vous cliquez sur www, à gauche, vous vous ferez une petite idée.... je mettrai le plan, quand je trouverai un moment.